Você está aqui
Home > Gramado > Encerramento com chave de ouro

Encerramento com chave de ouro

 

Ontem aconteceu o evento chamado Rock & Bossa com almoço do Chef Henrique Fogaça e show de Toquinho no encerramento o 8º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado na Caza Wilfrido.  O local escolhido é um dos cenários mais lindos da Serra Gaúcha, localizado a 4,5 km do centro da cidade na vila italiana de 1985.

No comando da equipe gastronômica e assinatura do menu foi do chef Henrique Fogaça, um amante da gastronomia de qualidade e com grande padrão de exigência, apaixonado por rock e por comida em sua essência. Com ampla experiência e um dos mais conhecidos jurados do Master Chef, Fogaça escolheu um a um dos ingredientes que irão compor os pratos servidos neste último festim. No menu apresentado com 2 entradas: polenta com ragú de cogumelos e burrata com pesto e tomate sem pele | prato principal: risoto de brie acompanhado de medalhão de filé mignon (opção diferenciada para vegetarianos) e para finalizar a sobremesa: brigadeiro com sorvete de paçoca, calda de chocolate e farofa de castanhas.  Para tornar a experiência ainda mais única, o evento contou com show do Toquinho, acompanhado pela orquestra sinfônica de Gramado, trazendo toda a leveza e brasilidade deste mestre na arte da composição, intérprete e violonista de mão cheia e com raro domínio entre o erudito e o popular.

16_10_2016_8 Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado_Almoco de encerramento na Casa Wilfrido com o Chef Henrique Fogaca e Toquinho. Foto Cleiton Thiele/SerraPress
Foto Cleiton Thiele/SerraPress
16_10_2016_8 Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado_Almoco de encerramento na Casa Wilfrido com o Chef Henrique Fogaca e Toquinho. Foto Cleiton Thiele/SerraPress
Foto Cleiton Thiele/SerraPress
16_10_2016_8 Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado_Almoco de encerramento na Casa Wilfrido com o Chef Henrique Fogaca e Toquinho. Foto Cleiton Thiele/SerraPress
Foto Cleiton Thiele/SerraPress
16_10_2016_8 Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado_Almoco de encerramento na Casa Wilfrido com o Chef Henrique Fogaca e Toquinho. Foto Cleiton Thiele/SerraPress
Foto Cleiton Thiele/SerraPress

O almoço de encerramento ROCK & BOSSA foi elaborado para proporcionar aos presentes um momento inesquecível e fechar com ‘chave de ouro’ a programação do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, um dos mais tradicionais movimentos gastronômicos do Sul do Brasil. Promovido pela Gramadotur em parceria com a More Bass, agência de inteligência em entretenimento.

 

 

 

Topo