Você está aqui
Home > Porto Alegre > Casa NTX no seu primeiro Baile de Debutantes

Casa NTX no seu primeiro Baile de Debutantes

 

No último sábado, dia 15 de outubro de 2016, a Casa NTX realizou o seu primeiro Baile de Debutantes. A grande noite aconteceu em três etapas: o jantar e recepção para familiares e debutantes às 21h, o desfile das meninas às 23h e a festa, que teve início por volta da meia-noite.

Inspirado no filme “O Diário da Princesa”, o Baile contou com projeto de Denise Herwing em parceria com a NB Eventos e móveis personalizados que foram desenvolvidos pela Completa Locações. As flores foram predominantemente rosas em tons diferentes e misturadas à plantas verdes, suculentas e velas, de Sebastião Flores.

O jantar foi preparado pelo Chef Lúcio Gastronomia e os doces tiveram assinatura do Roubadinhas By Laura Bier.

A festa, momento mais esperado da noite pelas debutantes e seus convidados, foi comandada pelos Djs Gabriel Rodrigues e Rafael Santos e pelo Vj Leo Schenkel.

O grupo de debutantes é composto por 15 meninas que estavam em função do Debut desde fevereiro. Foram diversas experiências, como eventos, ações sociais e uma viagem que aproximaram ainda mais as meninas e colaboraram para que este fosse um ano muito especial para elas.

A Casa NTX teve a honra de apresentar à sociedade porto alegrense, com Rodaika Daudt como mestre de cerimônia, suas debutantes: Ana Luiza Loch, Bibiana Born Vinholes, Carolina Van Teffelen Bing, Catarinna Pilla de Oliveira Souto, Isabela Semmelmann Maia, Isabelle Cunha Damasceno, Isadora Sartori Tavares, Laura Brasil Mittmann, Manoela de Moura Ranzolin, Sofia Prates da Cunha de Azevedo, Valentina Magalhães, Victoria Menna Barreto Krupp e Vittoria Candia Bertagnolli.

Christina Merheb Haddad - Foto Silva's e Equipe Hunter Fotografias

Cardápio by Chef Lúcio Gastronomia:

Entrada: Camarões Grelhados na manteiga trufada e sálvia, mousseline de baroa, fondue de camenbert, pesto de agrião.

Prato Principal: Mignon bovino a lord Parma, molho café paris, Risoto de alho poro com aspargos in natura.

Sobremesa: Gourmandise com sorvete de macadâmia e fondue de chocolate.

Além disso, no fim da festa será servido um café da manhã para as debutantes.

 

Topo