Você está aqui
Home > #Destaque > Chef’s Table 2018

Chef’s Table 2018

Chef Executivo Residente Lucas Cinti – Foto Eduardo Carneiro

Chef’s Table 2018 traz conhecidos chefs a Porto Alegre que cozinharão para seleto grupo

Está aberta a venda de ingressos para o Chef’s Table 2018, evento que irá trazer renomados chefs do cenário nacional e internacional para a capital gaúcha. Nas quintas, sextas e sábados de cada semana de 26 de julho a 15 de setembro, os profissionais assinarão menus de dez tempos que serão apreciados por um exclusivo grupo na sede da CasaCor RS.

Os ingressos são limitados e estão disponíveis no site (www.chefstable.com.br) pelo preço de R$295,00, por jantar, por pessoa. O Chef’s Table é uma proposta idealizada e realizada pela Embaixada Gourmet e este ano contará com Lucas Cinti como chef executivo residente e Lucas Corazza assina como chef confeiteiro residente.

Alguns dos chefs convidados: Luiz Filipe Souza, Henrique Rossanelli, Albert Diaz, Roberto Ravioli, Thiago Maeda, Thomas Troisgros, Viviane Mello e Jeremiah Bullfrog.

Notícias Similares

Deixe uma resposta

*

Topo