Sonhos feitos de açúcar

Crédito: Studio Imago Com anos de prática na criação de sabores diversos para cupcakes e, tendo conquistado reconhecimento no cenário gastronômico da Serra Gaúcha, o cake designer Bruno Silvestrin se dedica atualmente à arte de produzir bolos repletos de personalidade e sabor em Canela/RS. Valendo-se da utilização de ingredientes frescos e de

Teve Festa na Rua, sim! ❤

Crédito: Bruna Cavallin A comemoração do 1º ano do Containner Bistrot foi super diferente! Um evento que reuniu dezenas de pessoas da região em um ambiente totalmente "cool" e memorável, orquestrado lindamente pela RP Carla Leidens. Em estilo old school, o bistrô assumiu o formato de "Festa da Rua", contando com a participação

Adeus Ano Velho!

Amanhã nos despedimos de 2016 e damos as boas vindas a 365 dias “novinhos em folha” para escrevermos novas histórias, novas conquistas, novos erros e novos acertos. Para brindar a entrada do novo ano, e começar 2017 com o pé direito, a Sociedade Recreio Gramadense promove sua tradicional e consagrada festa

Descubra o Assado Patagônico da Villa Sérgio Berti

Crédito: Liane Weber de Abreu O tradicional churrasco campeiro ganhou uma versão especial assinada por grandes assadores na Serra Gaúcha. O Assado Patagônico, uma celebração a gastronomia do sul da América do Sul, foi realizado neste sábado, dia 26, na Villa Sergio Bertti, em Gramado. O evento contou com participação especial do assador